О политике

Скажу  я прямо, без издевательства,
Увы, политика - есть дочь предательства,
Мать лицемерия, сестра коварства,
С ней не построишь святого царства!
Когда ей выгодно она прелестница
А коль иначе, беды предвестница
Пусть улыбаются нам дипломаты
Но в их портфелях есть автоматы!
Вы их простите, но то моменты
Когда исчерпаны все аргументы!


P.S. Навеяно предвыборной гонкой


Рецензии
В портфелях дипломатов,возможно есть бутерброды и бумаги
с подтверждением ограниченных возможностей своих стран.

Владимир Егоров 5   07.01.2016 11:10     Заявить о нарушении