И где-то среди них моя звезда...

...И где-то среди них моя звезда
С небес мне улыбается, я верю.
И упадёт она однажды, да,
Вселенная не ощутит потери
Той маленькой звезды, что всё вела
Меня и освещала мне дорогу.
Но я узнаю, что она ушла,
Свернула, не дойдя совсем немного.
Не надо, мой хранитель, покидать
Меня, так ярко вспыхнув на прощание.
В тебя я верю, я не стану ждать,
Останься и исполни обещание.


Рецензии