песня Светлане С... Нет рядом с тобой

Как же бессовестно ты поступаешь?
Зал не заполнен, ты их оставляешь.

Черти несут тебя к краю земли,
Мы же не знали, мы б тебе помогли…

Значит, рискуешь собой на потеху.
Мы ведь взволнованы, нам не до смеху.

Больше не смей так собой рисковать!
Ты же одна, и помни, нам не понять…

Что же добилась, играя с судьбой?!
Травма за глупость, нет рядом с тобой…


Рецензии