за спиной не крылья пристяжные

 за спиной не крылья (пристяжные)
 за окном не город ангелов. ушные
 раковины не хранят морского.
 впрочем выигрышней смотрятся без скола
 без крупиц песка тиранящего слух
 без воды внутри что позволяет сух-
 им из водных путеше-
 ствий выбираться не в пример Титанику, ушед
 шему на дно как прохудилось дно.
 и утешение одно – что как нам не было дано
 так нет их крыльев (накладных
 приваренных прибитых) в них
 соблазн для человека оторваться
 взмыть тяжелее искушения остаться
 и легковеснее желания застреленным быть
 в полёте меж птиц продолжающих жить 




         (28.10.2010г.)


Рецензии
мне очень близко настроение вашего стихотворение, оно мне очень понравилось.
особенно 2 последние строчки меня зацепили...безумно красиво)

Азор Ахай   30.11.2011 23:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо;)

Джером Страхович   01.12.2011 16:26   Заявить о нарушении