Отчёт себе

Отчёт перед судьбой не нужен,
Достаточно - перед собой.
В судьбу не каждый верит. Ну же!
Шагни-ка прямо с мостовой!

Я посмотрю на это "чудо".
Да, страх внутри и страх снаружи.
И прежде, чем шагнуть, - подумай,
Что это шаг тебе не нужен.

Вот в том и есть отчёт себе,
Что прыгнув, сделаешь ты хуже -
                НЕ СУДЬБЕ!

24.11.11.


Рецензии