из-под одеяла

место действия - полночь
без пяти минут сонный
крокодил уплывает в следующий день
время действия - сказка
твоя память свернулась клубочком
на коленях, ей время сбрасывать тень
обстоятельства жизни - забавны
по радио захлебнулся диктор
ему страшно и хочется закричать, да нельзя
полушепотом говорит телефон
ему тоже давно пора отдохнуть
он споёт тебе колыбельную и заснет, из руки скользя

30/11/2011


Рецензии