Последний этаж...

***
Последний этаж; не в тупичке, а по стенке, где лифт –
Когда он приходит, на кухне звенят чашки,
Советские, как это пюре  с котлеткой
Из детства нашего.
Бывает, мы долго не видимся –
Тогда мне кажется, будто Москва охватила планету,
И Беляево теперь в Африке, а Люберцы – на Камчатке,
И только в Кремле все по-прежнему.


Рецензии