Мужчины...

Мужчина..должен быть всегда, Мужчиной!
Его капризы не нужны нигде...
В какой бы жизни не был он Мужчиной..
Он должен быть всегда на высоте...

Его поступкам должны мы удивляться..
Должны мы верить,божьим чудесам..
Ну,что поделать,верим мы мужчинам..
Для их же пользы мы стараемся..

Коварные вы все таки,мужчины..
И в этой жизни вам не угодишь..
Вам белой простыней дорогу стелишь,
А вы на это смотрите как псы..

Хотя,мы пса накормим,обогреем..
И в теплоте держать мы будем век,
И все равно,он руку ту,что греет ..
Случайно,ненароком оторвет..

И вы такие,милые мужчины..
Относитесь к тем женщинам всегда,
Которые..всегда вас утешают,
Которые.. вам верность сохраняют


Рецензии
Просто прекрасно написаны ваши строки.

Сергей Лутков   10.04.2022 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.