Боги хаоса

В груди клинок, во взгляде боль.
По венам кровь течет из нас наружу.
В глазах огонь, на теле соль.
Твое дыханье мой удар нарушил.

Толпа орет, бежит сюда,
Слюной давясь. Друг друга режут.
По трубам - алая вода,
На грязных улицах металла скрежет.

Конвейера порочные творенья
Миг за мигом рвут друг другу глотки
Под управлением богов:
Правительства, травы и водки.
В объятиях стальных оков
Плывут в одной кровавой лодке
Под управлением богов:
Правительства, травы и водки.

Дома в руинах, лес в огне.
И нет уже нигде спасенья
Нам в этой адской суете.
Накрыло мертвый город тенью.

В земле раскрыла свою пасть
Немая и глухая бездна.
И поздно стали вспоминать
Про слово светлое - "надежда".

Конвейера порочные творенья
Миг за мигом рвут друг другу глотки
Под управлением богов:
Правительства, травы и водки.
В объятиях стальных оков
Плывут в одной кровавой лодке
Под управлением богов:
Правительства, травы и водки.


Рецензии