Не ругайте Президента...

(вольный стих)
***
Стал я бедный, не богатый,
Нет и денег как когда-то,
В гараже стоит машина,
Но что толку, без бензина.

Даже есть приличный дом,
Правда, мерзнем в доме том,
 А подумать, в чем беда?
Подвели меня мои года.

Сижу просто без работы,
Стал похож на идиота,
Оттого пишу стихи,
Чтоб не сдохнуть от тоски.

Получил вчера я пенсион,
До чего же он смешон,
Посчитал аж сотню раз,
Не хватает и на газ.

Чем платить за газ не понял,
Миллер будет не доволен,
Зря он цены поднимал,
Вот его я объе…ал.

Точно стал я идиот,
Всё не так, наоборот.
Пусть винит он Президента,
Тот не ценит абонента.
Редко поднимает пенсион,
За газпромом не успеет он.
А еще РАО ЕЭС
Тоже видит интерес.

Пусть простят меня магнаты,
То, что стал я не богатый,
То, что мал мой пенсион,
Не на всех хватает он.
Не ругайте Президента,
Что не ценит абонента,
У него казна одна,
А нас с вами до хрена.

Коль бы пенсия моя,
Не была бы так мала,
Стали б вы богаче дяди,
И покруче ваши бл…ди.

30.11.11г. Волгоград М.Курсеев

   
 


Рецензии