Спасибо!

Спасибо родной за улыбку души,
Спасибо родимый за нежность в ночи.

Гармония в сердце с тобой у меня,
Смотрю на тебя, а вижу себя.

Спасибо за мягкость и нежность без слов,
Пространство пропитано радостью вновь.

Спасибо родимый за то, что ты есть,
И в этом мире ты рядышком - здесь!


Рецензии