Письмо о любви

 Я не знаю с чего мне начать..
Может правду тебе написать,
Пусть уж горькою будет она.
Эту правду храню я одна,
Знаешь,годы берут свое..
И..уходит забытое прошлое..
Только,сердце свое тереблю,
Потому что, тебя Я люблю!

Может так,а может и нет..
Знаешь, не нужен мне твой ответ.
Я в глазах могу все прочесть,
Только бы на скамейку присесть..
Я раскрою всю душу свою,
И скажу что, тебя я Люблю..
Только знай, не думай что лгу..
Я ведь правду тебе говорю..

Я люблю тебя многие годы..
О любви я своей все молчу...
Эту правду, нелепую правду..
В своем сердце я сохраню..
Но, письмо ты мое получил,
До конца ты прочесть его должен..
Знаю, меня никогда не любил..
И в любви моей будь осторожен ..


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! СЛОВ НЕТ

Александр Билецкий   01.12.2011 21:27     Заявить о нарушении
многие стихи пишу из историй людей...

Ирадэ Айдунова   01.12.2011 22:08   Заявить о нарушении