Звери

Ах какая наглость! Жадно так глазеет
Мне под юбку стылый тротуар.
Что же тут поделать! Мы все немного звери...
Вот ползет твой хищный "ягуар".
Подойду поближе и шагну несмело,
Ты прибавишь газу и помчишь вперёд
В каменные джунгли по развязкам-змеям,
Эти игры манят, этот город прёт!
Здесь снуют кривляясь разные мартышки,
Вон пошёл какой-то важный кот.
Если ты захочешь - стану твоей мышкой,
Если ты, конечно, будешь мой "рокфорт".
Что это за роща? Пальмы-небоскрёбы!
Я здесь как лягушка вон с того пруда...
Может здесь опасно? Столько нервотрёпа!
Знаешь... Я наверно не хочу сюда.


Рецензии