Дом2 - Посвящение Пилату

Сайт скоро сделают фан-клубом,
А недовольных уберут.
Писать стихи там стало глупо:
Лишь только выложишь - сотрут.
Подход жестокий и вандальный,
Но уж таков проект скандальный:
Им что стихи снести, что храм -
Была бы радость "хомякам".
Для их удобства модератор
Вершит на сайте скорый суд,
Он так же молчалив и крут
Как иудейский прокуратор.
И на Голгофу путь открыт
Всем тем, кто правду говорит.

Мечта любого маргинала:
"Кто был никем, тот станет всем".
Им в радость для телеканала
Жить на халяву без проблем.
Но если ты над рифмой властен,
То для проекта стал опасен,
И может быть на этот раз
Приговорить решат и нас.
Тогда мы с милой, тьмой укрыты,
Оставим в прошлом этот дом
И взявшись за руки уйдём
За Мастером и Маргаритой
Искать себе приют такой,
Где будет счастье и покой.

Dark88 (30 ноября 2011)


Рецензии