Счастье есть

Счастье есть,оно ходит по свету,
Говорит все,возьмите ,быть может я к вам?
Только если вы счастье возьмете
Не губите,не рвите,а делите с другими его.
Пусть счастливыми будут все люди,
Мир прекраснее станет тогда.
Ну а я лишь,сильнее любить тебя буду,
Буду крепко любить тебя, счастье мое.


Рецензии