Дом2 - Реквием

Проект бездарно умирает,
И мне не хочется писать,
Как в нём бесследно исчезает
Всё, что способно привлекать.

Хотел бы попросить прощенья
У всех любителей стихов,
Но вызывает отвращенье
Рассадник грязи и грехов.

Там неуютно как в могиле,
Любовь ушла из этих стен,
О ней давным-давно забыли
И строят ненависть взамен.

Dark88 (28 ноября 2011)


Рецензии