К читателю

Очень жаль, что не ходим на выборы.
Потому - нами правят жлобы.
Им нужны, сексуально доступные,
В стадо сбитые светские «львы».

Импотентам нужны -«трясогузки».
Потому так  раскрыты их рты.
А прекрасные, строгие женщины               
"в день базарный идут в пол цены".

Реформаторы любят реформы.
Молодым,что превыше всего?
Не пугают их громы и молнии.
Мысли, типа… - обнять бы кого?

Даже, если зовется шахидкой.
С пистолетом она, или без...
Покровитель Роман, с улыбкой
Эту жизнь наблюдает с небес.

Тем,кто «бабки» гребет - все дозволено.
Внутрь «элиты» прокралось жульё.
Но народ, своей доброю волей,
Может сделать свой выбор ещё !


Рецензии
Все верно подмечено. В почете не личности, а должности.

Нестеров-Заморочник   19.12.2022 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.