Говорят, что не вижу я бога..

Ничего у нас с тобой не получится
Ведь теперь я все одна поняла...
Говорят на ошибках люди учаться..
 а моя любовь ошибкою была..

Говорят, что не вижу я бога ..
Что,не верю в его благодать ..
Неужели, совсем я убогая...
И теперь мне придется страдать ..

Ведь небесный наш Ангел был  с нами ..
Он любил и тебя и меня..
Ненужно мне твое сострадание..
А хочу, чтоб любил ты меня..

Ведь загадочно встретились вместе..
Вроде мы полюбили вдвоем..
И любовь показалась нам вечностью..
Да... и в рай я вошла как в свой дом!

Говорят, что не вижу я бога ..
Что,не верю в его благодать ..
Неужели, совсем я убогая...
И теперь мне придется страдать ..


Рецензии
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ

Александр Билецкий   01.12.2011 21:29     Заявить о нарушении
плыву по течению обстоятельств)))))

Ирадэ Айдунова   01.12.2011 22:07   Заявить о нарушении