На пляже с Кармен

Таманский байк-фест, мы на пляже вдвоём
Пьём под луной, песни орём
Звёзды на небе над ними луна
Я расскажу как ты мне дорога
Очень не дёшево вышел коньяк
Иди, искупайся и рядом приляг
Я расскажу тебе на пляжу
Как ахеренно я мотик вожу

Татуировки и хаер до плеч
Ростом два метра, брутальная речь
Рядом с тобой, я вааще супермен
Я твой Хосе моя ты Кармен
В море вдвоём мы по пояс в воде
Я подобрал отмычку к Звезде
Август на море, праздник души
Уже всё случилось, не мельтеши..


Рецензии