Суета

Суета – надоела!
Многотысячным полком
Пробегают мурашки по  озябшему телу.
Не пойму: в чем же дело?
Все попытки – без толку!
Я совсем потерялась, я от лжи – захмелела…

Все казалось иначе,
Все хотелось – другим!
Это толпы незрячих
Смотрят взглядом сухим
В бесконечные дали:
Там блестят купола,
А они увидали
грязь…
И везде – СУЕТА!


Рецензии