Завидно-гламурна

Так посвежела и помолодела!
Да...
Мы с тобой не виделись давно,
Блондинкой стала
Нежно - снежноо- белой,
Прекрасны пряди светлые
Волной.

Ух, ты  какая!
Завидно - гламурна,
Небось, опять закрутишь свой роман?

Она дышала, грудь вздымалась бурно...
Не кто-нибудь - красавица  Зима.


Рецензии