Ночь прекрасна. В ней тайный смысл...

               ***
Ночь прекрасна.В ней тайный смысл
Обретает понятный контур,
Будто в траурном платье,высь
О земле проявляет заботу.

Так таинственно дремлет луна,
Все спокойно и очень тихо.
Только слышно,как воет одна,
Оторваышись от стаи,волчиха.

И легко отдаюсь я весь
В каждый такт этой темной сути
Оттого, что волчиная песнь
Мне дороже,чем многие люди.

Мне не знать,чему быть суждено,
Эти знанья теперь дорогие.
И,вы знаете,мне все равно,
Что плетут обо мне другие.

Да и нужно ли знать наперед
Скольким ямам еще я внемлю
На пути,что ведет и ведет
В небеса,или,может,в землю.

Это ведомо лишь одному
Вседержителю,верьте-неверьте,
Если ты был полезен ему,
То,пожалуй,не бойся смерти.

Будто в траурном платье,высь
Обретает поняный контур.
В этой жизни ты крепче держись,
Не срывайся,люби и молись,
О родных проявляй заботу.
2011 г.


Рецензии
Мне понравилось. Вы правы, Миша, Любовь, Вера, забота о ближних приближает нас, пусть хоть на шаг, к Господу Богу! Миша, попробуйте прочесть: О земле проявляет заботу... С наилучшими пожеланиями

Ирина Соколова-Жукова   28.05.2012 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Микаэль Мика   28.05.2012 01:49   Заявить о нарушении