Запиши меня в свой черновик

Запиши меня в свой черновик,
Как обычно ты что-то пишешь,
Запиши на мгновенье, на миг,
Я прошу лишь об этом, слышишь?!

Запиши просто так, невзначай,
Даже если небрежен почерк,
Позабудь его, не замечай,
Как ненужный забытый очерк.

Запиши, не жалей чернил,
Запиши… Я твержу упрямо,
Я с тобой о других забыл,
Но сказать не решаюсь прямо.

Все, что было со мною прежде,
Все исчезло, как света блик.
Подари мне хотя бы надежду –
Запиши меня в свой черновик…


27.11.2011г.


Рецензии
Красиво,эмоции такие...С уважением, Женя..=))

Юлиана Озерова   26.12.2011 23:17     Заявить о нарушении
Музыкально. Только аккорды записать.

Рина Сирин   29.03.2012 14:17   Заявить о нарушении