Во поле берёза...

                Во поле берёза стояла...
                (русская народная песня)


Во поле берёза,
На опушке - клён.
Просто смех да слёзы -
Он в неё влюблён.
Вот бы это поле
Взять и перейти,
Только им обоим
С места не сойти...





Киев, 29.11.2011.


Рецензии