фонари

а внутри как темно,
                а внутри.
где-то в легких завелись фонари.

и грызутся так, давай там
                вопить.
спорят. кто же будет светить.

а не надо света. просто
                потом.
обведи на карте твой дом.

пусть не капельки тепла.
                не прошу.
ты получше обведи.хорошо?

ну а вдруг темнота застанет
я из легких фонарь достану.
30.11.11


Рецензии