выходя на карниз

выходя на карниз
как обычно - в начале зимы
не смотришь вниз
не боишься уставшей луны
и её одиноких звёзд

остаётся выпрыгнуть в небо
белоснежным пегасом
расправляя крылья
и закончиться в середине книг
скучным рассказом
от бессилия к любви
напрямик

выходя на карниз
как обычно - курить
и о чём-то с луной говорить
и мечтать

остаётся писать слова
что боялся когда-то сказать

/любить, любить и любить/


Рецензии
Мне тоже понравилось, иногда и такое состояние бывает...*_*

Вероника Бучацкая   12.10.2016 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.