Любовь

      

Начинается все неожиданно
И вытекает нежданно
В то, о чем и не думалось,
В то, о чем лишь мечталось.
В то, во что трудно поверить,
В то, от чего не спится.
В то, что ничем не отмерить,
В то, за что нужно биться.
В то, что путанами продано,
Что одиноким не додано.
В то, что никак не скроешь,
Если она есть,
В то, что в жизни естественно,
Так же как пить и есть,
В то, что если утеряно,
Вряд ли вернёшь ты вновь.
Называется в жизни это
Простым русским словом—
Любовь!


Рецензии