Пока...

Пока живу на этом свете.
Пока дышу одним тобой.
Пока меняются рассветы.
Моя душа всегда с тобой.
Пока есть солнце и ветер.
Пока есть грозы и дожди.
Пока весну сменяет лето.
Ты от меня не уходи.
Пока ты чувствуешь, что время.
Меняет стрелки на часах.
Ты будешь знать что я любила.
И что люблю тебя сейчас.


Рецензии
прекрасный стих :-))

Сладкая Клубничка 2   30.11.2011 19:03     Заявить о нарушении