Крошечка

                Племяннице Сонечке
                27 ноября 2011 года -
                в День ее рождения!
   
  Рыженькая кошечка прячет нос,
  Набирает силушку Дед Мороз,
  На окне за шторками вьюги вязь...
  На предзимье Крошечка родилась.
  Маленькие пальчики, ноготки,
  А вокруг кроваточки шопотки:
  "Голосок уверенный, боевой!
  Ты расти, красавица! Мы с тобой!
  Рядом с нами Сонечка день и ночь.
  Кем ты будешь, милая наша дочь?
  Не пройдет и годика, побежишь
  Ноженьками резвыми. Полетишь
  В жизнь шальную, вздорную, не спросясь,
  Белою лебедушкой вознесясь.
  Кто же будет, Сонечка, твой жених?
  Сколько будет туфелек и портних?
  Да неважно. Мудрый же говорил:
  "Лишь бы счастьем Боженька одарил"".
  Все желания Крошечки впереди...               
  А пока у маминой спи груди,
  Поцелуи папины невзначай               
  В розовые пяточки получай.               
 


Рецензии
Крошечке Сонечке, наш привет с улыбкой и пожелание счастья!!!

Владимир Мугинов 2   30.11.2011 12:53     Заявить о нарушении
Пойду в роддом на выписку и прихвачу с собой ваш привет и пожелания. Спасибо, Владимир!

Светлана Бажина   30.11.2011 13:03   Заявить о нарушении