Мне снится

С чего бы ночами стал сниться
Зелёный и солнечный май,
Ведь за окошком резвится
Холодная тётка Зима.

Мне снится, как глаз твоих, Натка,
Уже настигает волна.
И в них, словно в омуте сладком,
Тону я, не чувствуя дна.


Рецензии