Песня

Опять сугробов навалило,
Опять мороз и нет дорог.
Давай, вставай, ведь есть же силы
И перешагивай порог.
Уж лоси тропы натоптали
К избушкам сказочной Яги,
И мы уходим в эти дали,
Где только снег и тишь тайги.
Куда нас снова, к черту, тянет,
Там человека нет следов,
Тебя никто там не обманет
И там не надо лишних слов.
Лишь друга руки и сноровка,
И потеплее сапоги,
И понадежнее веревка –
И вновь туда, где тишь тайги.
Недолгий век свой коротаем
В работе ,  женах и делах,
Все продаем , все покупаем,
И тут у нас то взлет, то крах…
Но лед звенит уже на реках-
Бросай проблемы  и беги
Туда, где мало человека,
Где только снег и тишь тайги.


Рецензии