Всё равно прощу

Сердце моё разбито,
Ты где?
Сколько ещё мне ждать?
Не ту терпения,
Силы кончаются,
Всё я пошёл умирать.
Душа моя возвысится к небу,
И я к тебе прилечу,
С грустью сяду рядом,
Но всё же, тебя прощу!


Рецензии