Жизнь не плоха, но иногда, своих не соберёшь

Витая в облаках, не думаешь, что упадёшь.
Лишь в объятиях Земли цену жизни познаёшь.
Подальше от греха, узнать почём фунт лиха!
Жизнь не плоха, – но иногда, своих не соберёшь. 


Рецензии