Просто я влюбился в глазки

Почему я, как мальчишка,
Стал влюблённый в целый свет ?
Почему бегу вприпрыжку
Через лужи на обед ?

Рву охапками тюльпаны
И под трели соловья
Целый день хожу как пьяный,
Хоть совсем непьющий я ?

А в груди тепла и ласки
Стало словно на двоих ?...
Просто я влюбился в глазки,
В глазки синие твои !


Рецензии