Пошли все на... выборы!

Плакаты, словно глашатаи,
С улиц и площадей
Народу настойчиво сватают
Новых поводырей.

Типа : «Порода лучшая,
Маршруты все – безопасные
Цель назначения – будущее!
Светлое и прекрасное!»

Дай только в руки флаг ему,
Сломя голову тут же ринется
К первой кормушке..(максимум)
Как следует чтоб насытиться.

Ну а наестся досыта,
Станет кормить щенят..
Где-то вне зоны доступа,
Плюнув в электорат.

Щерясь в лицо Отчизне,
потащет  слепое стадо…
Но не к хорошей жизни…
К точке возврата.


Рецензии
Ирина! В точку! Нравятся Ваши стихи))))

Ирина Эдуардовна Юдина   03.10.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.