***

Ты не волнуйся за меня,
Не надо, милый, уверяю.
Я испокон веков тебя
Душой своей сопровождаю.

Ты знаешь, милый, я твоя
Всегда незримая поддержка.
Душою буду греть тебя,
Приветы слать издалека.

И все, что хочешь - получи,
Я буду ждать тогда,
Когда вокруг все замолчит,
Всегда здесь буду я.

И, может быть, ты не заметишь,
Как время быстро пролетит.
И, может быть, кого-то встретишь,
Кто так же, как и ты, грустит.


Рецензии