Сегодня ночью не могла уснуть

Сегодня ночью не могла уснуть,
Мне не давал покоя Млечный путь.
Какую тайну вы в себе таите,небеса?
Слышны ли вам оттуда наши голоса?
Звезда одна мигнула,вот другая,
Красиво так между собой играют.
"Привет вам,жители другой галактики!"
"Привет и вам,безумные романтики."
Кто-то,наверно,нежится на мягких облаках
И дремлет в тёплых солнечных лучах.
А вы,как видно,трудитесь,стараясь,
И каждая звезда о том мерцает.
Ой,падает звезда,я загадала,
Чтобы планеты никогда не умирали,
Сменяло утро ночь,солнце луна
И освещали наши города...


Рецензии