Поэты и свиньи

На стих "Непостмодернизм"

Свинью зарезали и съели,
На пикнике поэты,
Они наверно есть хотели
И ждали муз при этом.

Когда едим мы эсколоп,
На блюдо жадно глядя,
"Зелёным" не приходит в лоб
Критиковать тех дядей,

Что утром резали свинью
И было что на ужин,
Чтоб оду написал свою
Поэт и был всем нужен.

30.11.11


Рецензии
Свинью зарезали и съели,
хлебнув вина при этом.
О,как прекрасны в жизни цели
у истиных поэтов!..

С пожеланием новых ярких стихов,

Вадим Гужев   03.12.2011 20:42     Заявить о нарушении