Восхождение луны

Высокое поле, до звезд поднялось,
и небо и поле, в экстазе слилось,
затем появилась , долька  луны,
кусочек оранжевой, чей- то мечты.
небесный художник,создал  не былое
из пазлы сложил , светило земное,
ночное явление земли  и  небес,
увидела я , восхождение чудес.


Рецензии