Неже-лаемое дейст-и-вительное

СПЕЦ-РОК - СПЕЦ-ДЖАЗ,
ПИ-ДЖАК, - СПИТ ЖАК!
СПИТ ЖАН. ВСЕ СПЯТ.
ВСЕМ ЯД – СЕМЬЯ!
СЕМЬ ЯМ….ПЯТЬ..НОЛЬ…
ВЗРЫВ-НОЙ ВОЛ-НОЙ
СПЕЦ-НАЗ  У-КРЫТ.
ДЛЯ-ВАС НА-КРЫТ
СЕР-ВИЗ КО-РЫТ!
ДЕ-ВИЗ ЗА-БЫТ:
ЛЕ-ЖАЧ НЕ-БИТ!
СКРИ-ПАЧ ГРУ – БИТ.
ЛОВ-КАЧ ИЗБИТ,
- ИЗ БИТ ПО-ШИТ
ЕМУ КУЛЬ-БИТ!

И-ПО-ДЕЛОМ!
НЕ-ЛЕЗЬ-В-ПРО-ЛОМ,
НЕ-ЛЕЗЬ-В-БУ-ТЫЛЬ,
И-БУДЬ-КАК –ПЫЛЬ!
- МОГИЛЬ
-НЫЙ ПРАХ
ВО-ЦВЕ-
ТЕ ПЛАХ.
ВО-ЗЬМИ-
ТЕ ФЛАГ, -
СПЕЦ-БОС, СПЕЦ-НАГ!

ВОЗ-МИСЬ ЗА-НОС,
ВОЗ-МИСЬ ЗА-СТЯГ, -
СУДЬ-БЫ ОБ-ШЛАГ!
ОСВО-БУДИ
ПРОС-ТУ-Ю РУСЬ….
НЕМУ-Ю БЫЛЬ,
ГДЕ-СПИТ КО-ВЫЛЬ,
ГДЕ ПРА-ДЕД СПИТ -
В-ТЕНИ СВИН-ЦА,
ГДЕ СТА-ВЕН СКИП
ВЗА-МЕН ОТ-ЦА!
ВЗАМ-ЕН ЛИЦА
ДВЕР-НОЙ О-СКАЛ!
И-ГДЕ ША-КАЛ
КРОВЬ ДЕВ ЛА-КАЛ!

ГДЕ СПЕЦ-ВАГОН
НА-СПЕЦ-МАРШРУТ
СПЕШИТ РАЗ-ДЕТ
ИДЕТ РА-ЗУТ.
ПОД СПЕЦ-ОТКОС
НА СПЕЦ-ДОНОС…
ОТНЯТ ДИ-ТЯ
ОТ МЛЕКА-РОС,
ОТНЯТ ПОЭТ
ОТ ЗИМ ТЕ-ПЛА,
И ВЕСЬ ЭТАП
ГО-РИТ ДО-ТЛА!
А ВЗВЕСЬ ОТ ТЛА
ПРИ-ПЛОД НЕ-ДАСТ.
ВСЯ-ГАРЬ-УМОВ
ПО-КРО-ЕТ-НАСТ.
ВСЯ-ЦЕПЬ-СЕРДЕЦ
ФИ-ТИЛЬ ИЗВЕСТ,
И СЛЕ-ВА-БИЧ,
И СПРА-ВА – ШЕСТ!

*   *   *   *   *
НЕТ-ТРАВ И-ЗИМ,
О-ДНА СУ-МА;
НЕ-МИ-РЕН-РИМ -
ОДНА ВОЙНА!
НЕТДУМ, НЕТТЕМ, -
О-ДНО В–УМЕ:
КО-ГДА-ПРЕ-ДЕЛ
ГОЛОДНОЙ-ТЬМЕ?!

30.11.11г.


Рецензии