Когда ты был в меня влюблён

Когда ты был в меня влюблён,
Во всей Вселенной пели птицы!
И дни летели, словно сон
Сквозь чуть прикрытые ресницы.

Светились счастьем небеса,
И мне казалось,
                мне казалось,
Твоя любовь в моих глазах
Небесным светом отражалась.

Её не в силах удержать,
Как ты спугнуть боялся сон мой!
И, словно пёрышки,
                душа
С душой кружились невесомо...

Когда ты был в меня влюблён...
Как жаль, что улетают птицы!
Мне снится,
             снится тот же сон...
Но крепко сомкнуты ресницы.
1999


Рецензии