Спасибо Докторам

Великим людям я хочу сказать Спасибо!         
Великим людям, Докторам!
Чуть солнце встало, Вы в палате,
Все говорите,говорите...
И каждому из нас, Вы время уделите,
Какая чувствуется сила в Вас
Сила ума, терпения...
Вы каждому дадите наставление,
Вот так сидеть,а так стоять,ходить,
А...вот лежать,как вам удобно...
Уж солнце на закате,день окончен,
Пора до мой... но нет,работа...
Опять палата,пациент...
Вы беспокойные сердца...
Вы каждый,человек с огромной буквы,
Отдать всего себя трудам...
Как не сказать что,наши доктора от Бога!
...А если б знали доктор Вы,
Как ждем мы вашего прихода -
Как яркий луч с восходом солнца. 


Рецензии