Не отрекаются, любя!

"Не отрекаются, любя!" -
Скажу тебе я сотый раз
В любой вечер декабря,
Что развенчает нас.

"Не отрекаются, любя!" -
Я смело повторяю
И с каждым годом знаю я,
Что по-иному не бывает.

Мы много дней с тобой уже
Познали и в разлуке,
Но не бывает на земле,
Чтоб отрекались из-за муки.

Не отрекусь я от тебя
Ни разу в этой жизни,
Пока душой люблю тебя,
Пока жива бессмертная душа.

Каким бы ни был ты, я знаю
Я знаю истину в тебе, -
Не отречешься ты, любя,
Так не бывает на земле!


Рецензии