Спорство 007 Журнал спортивных событий

Стол пошИт из горбылЯ
и покрЫт дерЮгой .
В углах дыр наковырЯ
похОдкою упрУгой ,
хОдит мужик злЮкой .

НатаскАли косарИ ,
отыскАв по дОлам ,
разнообрАзные шарЫ
( размЕром , фОрмой , скОлом ... ) .

НервИшки всё-таки шалЯт .
Кий тяжёл как вАга .
Если прЯменький - бильЯрд ,
с крюкОм - то гольф , однАко !..

В размАх весь кОрпус вовлечён .
Им Игры и сравнИм ...
В бильЯрде палка - под плечОм .
В гОльфе же - над ним .

( ЗаткнИтесь , неудАчницы ...
это Вам ... БЕЗ рАзницы !!! )

Шар расплЮщен слОвно плЮшка ?!
И "он" ... крюкОм ... по ней !..
"НастАвник" чЕшет нИже брЮшка :
-  Что ж назовём хоккЕй !!!

                ***

Пойду статЕйку тИсну
о спОрте дАвних лет .
Мне - КАК энциклопедИсту
просто рАвных НЕТ !!!

В дверЯх толкАюсь мнОго дён
на них ... ( тЕкстом возмущён ) :
- "Вход тому , кто мне должён !
а педерАстам ... запрещён !!!"

ЗапИска нИже , прям за ней :
- "А Шишмарёва ... гнать взашЕй !!!"


© Шишмарёв,2011


Рецензии