Жемчужная свадьба...

(Моему мужу, моему "сокровищу" посвящается)

Две личности, два счастья, две судьбы.
Но всё же, что-то нас объединяет?!
Ведь столько лет мы вместе ... я и ты
И даже старость,нас завидев, убегает.

В твоих глазах я вижу отраженье
Того же чувства, что во мне живёт,
А тридцать лет-всего одно мгновенье
Нас что-то новое за горизонтом ждёт

Да...были ссоры ... были и обиды...
Но мы трудились вместе для семьи.
И вот уже забыты ... все корриды,
Во имя светлой, жертвенной любви!

Колье Любви  мы собирали вместе!
И все жемчужинки ... одна к одной!
И снова, будто будущей невесте,
Шепнёшь-"Дышу я лишь ... тобой!"

ТЕБЕ признанье это ... посвящаю,
Ведь без тебя - нет жизни для меня!
И чтоб не ожидало нас ... я знаю,
Мы вместе навсегда ... лишь Ты и Я
30.11.2011
К стихотворению существует плэйкаст
в ссылках на другие ресурсы.


Рецензии
долгих вам лет и счастья безоблачного и отпраздновать золотую свадьбу...

Юлия Панина   15.04.2012 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! И вам желаю того же...
Будьте счастливы и любимы!

Людмила Антони   15.04.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.