Время

Порой мне кажется, что время
Так бесконечно велико,
Но, ощущая твое бремя,
Я знаю - коротко оно.

Но не волнуйся, мой любимый,
Я за тебя стою душой,
Своей поддержкою незримой
Всегда я лишь с тобой.

И пусть твои все будут думы
Легки, предельно ясны
И пусть со временем они
Не станутся напрасны.

Моя же лепта для тебя
Будет мала и незаметна:
Я буду лишь всегда, любя
Хранить тепло и ждать тебя.


Рецензии