О принцах

На принцип не пойду. Не буду тратить время.
Что быть должно - само произойдёт.
Вы, женщины, совсем иное племя,
А я  - мужчина. Мы  - другой народ.
Свои слова бросать не стану даром,
Просить послушать и понять меня.
Ведь принц явиться может с перегаром,
Босым, пешком. Без белого коня.
Принц может быть уставшим и голодным.
Бурчать, нудить по поводу и без.
Он даже может быть и несвободным,
Иметь живот, а не красивый пресс.
Ему осталось лишь найти принцессу.
А королевой сделать - не вопрос.
Любую! Проводницу, поэтессу...
Ты только принимай его всерьёз!

А ты читаешь и поводишь бровью.
Считаешь, был бы принц, то ты бы сцапала.

Хотела сердце уколоть любовью,
Но только спину больно исцарапала.


Рецензии