Разлука

       
-"Здрасьте! Позовите к телефону
Милую,прекрасную Алёну."
-"Вова,здравствуй,милый,дорогой,
Мой далёкий,но такой родной!
Долго ждать ещё? Ну приезжай скорей!"
-"Обещаю быть через пять дней.
Приеду,зацелую,залюблю,
И ни на миг тебя не отпущу."
Вхожу в квартиру- тишина.
Наверно,спит моя жена,
Ведь думает любовь моя,
Что ждать меня четыре дня.
-" Алёна,здравствуй,вот и я.
Иди же обними меня."
Смотрю,а с ней мужик в кровати,
И ловко так она с ним скачет.
В тот миг пришлось,что испытать
Мне на словах не передать.
Схватил я кортик из кармана,
и в них вонзил по три удара...
Моря я раньше бороздил,
И славным морским волком был,
Но из-за подлого обмана
Не плыть теперь по океану.
Я озверел в миг,их убил,
И вышку суд мне присудил.
Одно я понял в длительной разлуке,
Любая баба станет подлой сукой.


Рецензии