День свадьбы

День вашей свадьбы- день чудусный!
Сверкает солнце в небе ярче,
и глаз влюблённых блеск прелестный
запомнится. И пусть он чаще,
сопровождает вас по жизни,
напоминая, что из сердца
исходит сила и любовь!
Она наполнит вас и вновь,
вдруг станет горькой или грустной..
Любить друзья,- это искусство!
Любите, сколько хватит сил!
Друг друга нежно берегите,
Любви, как милости, не ждите -
Её дарите каждый миг!


Рецензии