Мечты

Всё мне в жизни интересно
И скажу вам честно-честно:   
Стать учёным я хочу,
Стану-к звёздам полечу. 
 
Новый мир что б изучать   
Надо книги мне читать,
Много тайн они хранят,
Рассказать про всё хотят.

Только вот какая штука, 
Не проста собой наука 
И учёным что бы стать 
Много-много надо знать.
 
А ведь надо и гулять, 
Маме с папой помогать,
Да и спортом заниматься   
Бегать,прыгать,закаляться.
 
Но везде успею я,   
Занимаясь всем любя,   
Знаю-сбудутся мечты,
Если сам в них веришь ты.


Рецензии